• Кодирование от алкоголизма. Вывод из запоя. Лечение алкоголизма., Тверь, пр-т. Победы 35, каб 14, Лицензия № ЛО-69-01-002057
  • +79201515188
  • lunkov.tver@mail.ru
        Вывод из запоя в условиях           ­­реабилитационного центра. 
Как это работает.

Во-первых, кому это нужно?

Часто получается, что употребление алкоголя у вашего родственника заходит в тупик, когда он уже с трудом понимает происходящее и рад бы остановиться, но все ваши попытки оградить его от спиртного приводят к тому ему что становится плохо и он умоляет вас дать ему "чуть выпить".

Потом вы приходите к мысли, что надо вызвать нарколога на дом, чтобы ему помочь, и, действительно, приезжает врач делает все необходимое, и вроде он после процедуры засыпает, но, когда просыпается просить все равно выпить или соглашается с тем что пить больше нельзя и уверяет Вас что все осознал, но вечером этого дня или следующего вы к сожалению, застаете его пьяным и руки у Вас опускаются. Появляется ощущение безысходности и паника - что ж делать теперь.

Более предприимчивые родственники снова вызывают врача, просят ввести побольше лекарств, особенно снотворных не понимая, что действие снотворных совместно с алкоголем максимально потенцирует токсическое действие алкоголя на мозг вызывая потом снижение памяти, несообразительность, апатию, депрессию, неконтролируемость негативных эмоций и мешают понимать происходящее. И даже после повторной капельницы получается тот же результат- через день-два, а то и раньше прием спиртного возобновляется хотя он заявляет, что все душой за отказ от алкоголя.

Что это наглый и подлый обман с его стороны заставляющий вас страдать и тратить деньги на не помогающие капельницы или все-таки патологическая зависимость от которой страдает, и он сам не в силах преодолеть ее даже имея желание.

Либо другая ситуация, когда родственников практически нет или мало кто имеет желание посидеть с ним и поддержать его пару суток. Тогда после капельницы родственник с чувством выполненного долга оплачивает процедуру сидит с ним пару часов и убедившись, что все в порядке - он спит и уезжает домой. Когда же он просыпается то видит пустую квартиру, понимает, что он один и это тягостное чувство одиночества еще усиливается похмельных синдромом - "и так плохо еще и никому не нужен, не с кем поговорить, зачем все тогда нужно», и прием алкоголя возобновляется.

В этой ситуации как раз необходимо подумать о специализированной помощи в условиях вне дома.

Можно обратиться в наркологию по месту жительства, но последствия могут быть самыми разными и явно ваш родственник, который в трезвой жизни вполне успешный и работящий человек не очень обрадуется, что его поставили на учет в наркологии или если он и так не работал, то теперь еще будет Вас обвинять, что вы ему жизнь испортили и теперь он точно не найдет работу.

Второй вариант - это пройти лечение и реабилитацию в условиях реабилитационного центра.

Я , сотрудничаю с одним из реабилитационных центров Твери и предлагаю вам комплексную лечебно-реабилитационную программу, которая подразумевает не только вывод из запоя, дезинтоксикационную терапию, круглосуточное наблюдение и уход, но и коррекцию поведения и психо-эмоционального состояния не только с помощью медикаментов, но и применяя современные психологические инструменты направленные на осознание болезни, понимание способов выхода из зависимости и предотвращение, именно самостоятельное осознанное предотвращение запоев.

Цена лечения и реабилитации в простом варианте 30000 за 7 суток или полный курс можно платить сразу за месяц в размере 45000 рублей.

Сюда включено наблюдение и лечение врача психиатра -нарколога + дезинтоксикация + комплексная медикаментозная терапия (гепетопротекторы, сосудистые, ноотропы, противоалкогольные средства) в течении срока нахождения + рекомендации врача нарколога при выписке на последующее лечение уже дома.

Если же вы решите продолжить реабилитацию и лечение, то это только приветствуется, так как восстановление психики – это достаточно долгий процесс, и не все его проходят до конца в домашних условиях.